Feiern Sie mit uns!

Am Wochenende vom 27./28. August gibt es gleich zwei Feierlichkeiten in der Pfarrei Heiliggeist Interlaken! Am Samstag feiert die Jubla ihr (wegen Corona verschobenes) Jubiläumsfest und am Sonntag ist unser Kirchweihfest.

Die Jubla Interlaken feiert ihr 75+1 jähriges Bestehen. Alle Aktiven, Ehemaligen und Interessierten sind am 27. August herzlich eingeladen.

Programm:

11.00 Apèro für alle Ehemaligen

12.00 Festwirtschaft vor der kath. Kirche Interlaken

14.00 Olympiade für Gross und Klein

17.00 Lagerrückblick mit Chäsbrätel

Für alle aktiven Jublaner:innen ist das Mittagessen (Bratwurst mit Pommes) durch die Freunde der Jubla offeriert.

Kommt vorbei!

Das Kirchweihfest beginnt am Sonntag mit dem Festgottesdienst um 10.30, musikalisch umrahmt vom Festtagschor Interlaken, Leitung: Markus Teutschbein, und einem Bläserquartett.

Im Anschluss gibt es vor der Kirche eine Festwirtschaft mit feinem Essen, Kaffee und Kuchen und beim Glücksrad können tolle Preise gewonnen werden (von Jubla-Socken über Honig bis zu Restaurantgutscheinen). Alle sind herzlich eingeladen!

Die Vorbereitungen für das Kirchweihfest sind bereits jetzt im Gange. Die Mitglieder des Pfarreirats sind fleissig auf der Suche nach Preisen für das Glücksrad, welches derweilen im Sekretariat gebastelt wird.

Es wird bestimmt ein buntes Kirchweihfest, dessen gesamter Erlös traditionell an Amici del Bangladesh gespendet wird.

Männergruppe

Männergruppe Interlaken Programm 2022
2022 Männergruppen programm.pdf (158.5KB)
Männergruppe Interlaken Programm 2022